실시간 비교견적 신청

이름
전화번호 - -
생년월일
성별
이메일
개인정보 수집 및 활용동의
비교견적 신청

교통사고 자동차보험 처리

Q & A > 교통사고 자동차보험 처리 | 2018-05-16 | 조회수: 40

▶Question

과실은 우리보험은 9대1 상대는 8대2를주장하고있는 상태입니다.

제가 피해자인데 허리가 아프네요.

2틀정도 입원했었거든요. 근데 제가 입원하니 상대도 입원하네요.

자동차보험 처리할때 이런거 가해자가 돈 더많이 나오나요? 이럴때 어떻게 자동차보험 처리해야되요?

▶Answer

부상에 대한 치료는 가해자나 피해자나 받아야하지요.

사고에 대한 피해에 대해서 일단 치료에 전념하시고요.

의사진료로 치료와 기간이 정해지는것

여기에 보상은 자동차보험 처리기준 접수번호 받아서

치료받으시고 약관 보상기준에 준거 보상받으시면 됩니다.

전체 피해액수에 과실만큼은 나눠 내는 거라 보시고요.

상대방이 안아픈데 입원한거라면, 증거를 찾아 경찰에 신고하세요.

보험사기로 조사받을거에요,

번거러운 절차 없는
인터넷 자동차보험
비교견적은
이렇게 진행됩니다.
  • 간단한
    정보입력으로
    비교신청!

• 국내 8개 보험사
    비교견적
    메일발송 확인!

• 국내 최저가
    자동차보험사
    가입!

• 사고시
    전담상담원이
    보상처리 협조!

내 보험료 계산해보기  
보험료계산 설계내역은 입력된 이메일과
핸드폰 문자메시지로 발송됩니다.
* 본 웹페이지는 주민번호 입력을 받지 않습니다.
    안심하고 설계해 보세요.
보험상품명 메이저8개 보험사 자동차보험비교견적
이름
전화번호 - -
생년월일
이메일
개인정보 수집 및 활용동의
내보험료 확인

투데이 자동차보험 상담

실시간 자동차보험료 비교견적 가입현황
제목 날짜 조회수
자동차보험료비교견적사이트 조언얻을수있나요?2018-10-195
부부한정 보험이요.2018-10-198
자동차보험 가입 보험료인상2018-10-195
차선변경하다 접촉사고 할증문의드려봅니다.2018-10-195
차량구며 장애인 혜택 조언2018-10-195
신차 구매했는데 깜깜무소식이네요.2018-10-195
무보험 가입자는 보상못받나요?2018-10-194
뺑소니인지 걱정됩니다.2018-10-195
합의비용 궁금2018-10-193
회사차량 사고났는데요. 음주운전이에요.2018-10-194
자동차보험료비교견적사이트 면책금??2018-10-185
보험처리 어떻게 해야하나요?2018-10-186
[이전 10개] [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ] [다음 10개]