실시간 비교견적 신청

이름
전화번호 - -
생년월일
성별
이메일
개인정보 수집 및 활용동의
비교견적 신청

자동차보험료비교견적사이트 조언

Q & A > 자동차보험료비교견적사이트 조언 | 2018-09-20 | 조회수: 34

▶Question

아버지께서 장애4급으로 lpg차량을 구매했는데요. 
자동차보험료비교견적사이트 조언을 들어서
공동명의로 되어 있습니다.

자동차 보험을 지금 아버지 명의로 가족한정으로 타고 있는데요.
자동차보험을 제가 보험자로해서 탈 수있는거죠?

제가 보험자이고 가족 한정으로 할려구요.

▶Answer

현재 아버님 자동차명의가 공동명의인 바

공동명의자가 아버님과 질문자님이라면

질문자님을 피보험자로 하는 자동차보험을 가입할 수 있습니다.

만일 질문자님이 공동명의자에 포함되어 있지 않는지 확인해보세요.

자동차보험료비교견적사이트를 통해 확인이 가능합니다.

질문자님을 피보험자로 하는 자동차보험을 가입해서는 안되요.

피보험자는 보험대상이 되는 분으로 반드시 자동차등록증상의 소유주여야 하며

보험자는 통상 보험회사를 일컫기 때문에 차량에 대한 명의자와 자동차보험의 피보험자는

같아야합니다. 그러고 가족한정으로 지정하거나 지정1인으로 추가하시면 

아버지와 질문자님 둘다 운전이 가능합니다.

번거러운 절차 없는
인터넷 자동차보험
비교견적은
이렇게 진행됩니다.
  • 간단한
    정보입력으로
    비교신청!

• 국내 8개 보험사
    비교견적
    메일발송 확인!

• 국내 최저가
    자동차보험사
    가입!

• 사고시
    전담상담원이
    보상처리 협조!

내 보험료 계산해보기  
보험료계산 설계내역은 입력된 이메일과
핸드폰 문자메시지로 발송됩니다.
* 본 웹페이지는 주민번호 입력을 받지 않습니다.
    안심하고 설계해 보세요.
보험상품명 메이저8개 보험사 자동차보험비교견적
이름
전화번호 - -
생년월일
이메일
개인정보 수집 및 활용동의
내보험료 확인

투데이 자동차보험 상담

실시간 자동차보험료 비교견적 가입현황
제목 날짜 조회수
자동차보험료비교견적사이트 자차처리 문의2018-12-107
차량가액 보험증권은 뭐에요?2018-12-102
위로금 지급대상이 되는지 알려주세요.2018-12-103
자동차보험 가입어떻게하나요?2018-12-104
교통사고 보상처리 문의2018-12-103
제네시스 구입하려하는데 이전비용 궁금2018-12-103
오토바이 배기량에 보험료가 차이나나요?2018-12-102
회사차 몰고다니는데요.2018-12-103
대차료 교통비 문의드려요.2018-12-102
자기부담금 보험료 궁금2018-12-103
자동차보험료 할증이 되는건가요?2018-12-105
자동차보험 몰라서 물어봐요.2018-12-104
[이전 10개] [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ] [다음 10개]