실시간 비교견적 신청

이름
전화번호 - -
생년월일
성별
이메일
개인정보 수집 및 활용동의
비교견적 신청

사고났는데 보험혜택이 될까요?

Q & A > 사고났는데 보험혜택이 될까요? | 2018-09-27 | 조회수: 9

▶Question

친구차 조수석에타고가다가 뒤에서 일방적으로 밟아서 후방충돌로

얼굴을 유리에부딪혀서 앞니 세라믹씌운거 문제생기고

시간지나니 목도오른쪽이아픈데 교통사고후유증이라네요 

그래서 몇일만이라도 입원치료받으려구해요?

근데 친구가 저도차끌고다니고보험든거있으니 전화해서 혜택받으라는데? 

저는 제차도아니고제잘못도아닌데 제가든 운전자보험에전화해서 보험혜택을받을수있나요?

▶Answer

상대방 가해자동차가 가입한 자동차보험 대인배상으로

운전한 친구 뿐만 아니라 동승자인 질문자님이 치료받을 수 있습니다.

이는 가입하신 운전자보험과는 별개의 문제로 

보험가입과 상관없이 상대방의 과실이므로 상대방측에서

전부 배상의 책임이 있습니다.

대인배상과는 별개로

질문자님이 개별적으로 가입한 보험이 있다면

가입보험 담당설계사님에게 추가 보험금지급가능여부를 문의해보시고요.

상대방에 보험접수번호를 받아서 병원 치료를 받으시고 합의비용을 받으시면 됩니다.

번거러운 절차 없는
인터넷 자동차보험
비교견적은
이렇게 진행됩니다.
  • 간단한
    정보입력으로
    비교신청!

• 국내 8개 보험사
    비교견적
    메일발송 확인!

• 국내 최저가
    자동차보험사
    가입!

• 사고시
    전담상담원이
    보상처리 협조!

내 보험료 계산해보기  
보험료계산 설계내역은 입력된 이메일과
핸드폰 문자메시지로 발송됩니다.
* 본 웹페이지는 주민번호 입력을 받지 않습니다.
    안심하고 설계해 보세요.
보험상품명 메이저8개 보험사 자동차보험비교견적
이름
전화번호 - -
생년월일
이메일
개인정보 수집 및 활용동의
내보험료 확인

투데이 자동차보험 상담

실시간 자동차보험료 비교견적 가입현황
제목 날짜 조회수
자동차보험료비교견적사이트 조언얻을수있나요?2018-10-195
부부한정 보험이요.2018-10-198
자동차보험 가입 보험료인상2018-10-195
차선변경하다 접촉사고 할증문의드려봅니다.2018-10-195
차량구며 장애인 혜택 조언2018-10-195
신차 구매했는데 깜깜무소식이네요.2018-10-195
무보험 가입자는 보상못받나요?2018-10-194
뺑소니인지 걱정됩니다.2018-10-195
합의비용 궁금2018-10-193
회사차량 사고났는데요. 음주운전이에요.2018-10-194
자동차보험료비교견적사이트 면책금??2018-10-185
보험처리 어떻게 해야하나요?2018-10-186
[이전 10개] [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ] [다음 10개]