실시간 비교견적 신청

이름
전화번호 - -
생년월일
성별
이메일
개인정보 수집 및 활용동의
비교견적 신청

자동차보험료 아끼는방법으로 알려주세요.

Q & A > 자동차보험료 아끼는방법으로 알려주세요. | 2018-10-11 | 조회수: 13

▶Question

제가요번에 생일지나고 면허를따려하는대요
나이가어릴수록 보험금이 장난아니더라구요
그래서 보험에대해 지식이없어 도움청합니다.
sm3 구형인데 이거 할아버지차에요.
이거 타고다니려고하는데요.
가족특약인가 그걸로 해서 타면 될까요?
자동차보험료 아끼는방법으로 알려주세요.

▶Answer

며칠동안 운행하는 것이 아니라 장기간에 걸쳐 연속적으로 운행한다면

이 때에는 해당 자동차보험의 운전한정범위와 최저연령구간을 재설정하여야 해요.

할아버님의 자동차보험에서도 질문자님이 포함되도록 설정하여야만 운행이 가능해요.

할아버님하고 가족한정특약이 성립이 되지않을겁니다.

지정1인으로 해서 임시운전자한정특약에 최저연령으로 추가 가입하셔야합니다.

할아버님이 가입하신 자동차보험 회사 담당설계사에게 문의하여

추가로 운행지정인으로 운전자범위를 변경하셔야합니다.

번거러운 절차 없는
인터넷 자동차보험
비교견적은
이렇게 진행됩니다.
  • 간단한
    정보입력으로
    비교신청!

• 국내 8개 보험사
    비교견적
    메일발송 확인!

• 국내 최저가
    자동차보험사
    가입!

• 사고시
    전담상담원이
    보상처리 협조!

내 보험료 계산해보기  
보험료계산 설계내역은 입력된 이메일과
핸드폰 문자메시지로 발송됩니다.
* 본 웹페이지는 주민번호 입력을 받지 않습니다.
    안심하고 설계해 보세요.
보험상품명 메이저8개 보험사 자동차보험비교견적
이름
전화번호 - -
생년월일
이메일
개인정보 수집 및 활용동의
내보험료 확인

투데이 자동차보험 상담

실시간 자동차보험료 비교견적 가입현황
제목 날짜 조회수
자동차보험료비교견적사이트 명의자 문의2018-12-117
과실이 궁금합니다.2018-12-114
폐차되었는지 확인좀해주세요.2018-12-115
교통사고 합의비용2018-12-114
합의비용 받을 수 있나요?2018-12-112
중고차 자동차보험료 비용2018-12-112
LPG차량은 일반인은 구입 할수 있는 건가요?2018-12-112
공동명의 장애인 등록시2018-12-112
자동차보험 부모님 명의로 해야 좋은가요?2018-12-112
사고 자차처리 궁금한점2018-12-112
자동차보험료비교견적사이트 자차처리 문의2018-12-1010
차량가액 보험증권은 뭐에요?2018-12-107
[이전 10개] [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ] [다음 10개]