실시간 비교견적 신청

이름
전화번호 - -
생년월일
성별
이메일
개인정보 수집 및 활용동의
비교견적 신청

자동차보험 운전한정범위 추가하면

Q & A > 자동차보험 운전한정범위 추가하면 | 2018-10-12 | 조회수: 9

▶Question

현재 아버지가60세 명의로 중형차가 등록되어있습니다.

현재 28살인 형이 가족보험 1인지정으로해서 운행하고있어요.

저는 24살인데요.  현재 아버지가 보험료가 50만원정도 나오신다는데요.

1인지정해서 추가로 20만원 정도 더 나온 상태에서

형말고도 지정을 한명 더 추가할수도 있는지 문의드립니다.

저도 운전하려고하는데요. 보험료가 더 추가되는지 알려주세요.

▶Answer

현재 아버님을 피보험자로 한 자동차보험을 가입하였고

이 때 운전한정범위는 "1아버님 1형"으로 되어 있는 상태라는 말씀이신대요.

여기서 질문자님이 운행하려면 어떻게 해야 하는 지에 대하여 

현재 상태를 기준으로

"가족한정"으로 변경하시고 최저연령은 "24세이상"으로 설정하시면

가족인 아버지 형 동생 이렇게 3명이서 운전을 하실 수 있습니다.

그리고 추가1인으로 본인을 넣는 경우

가족한정으로 가입하는거와 보험료를 비교해보고 더 저렴한것으로

선택해 보험 설계변경을 하실 수 있습니다.

이는 가입하신 보험사 담당설계사에게 문의하시면 두경우로 보험료를 알려줄거에요.

번거러운 절차 없는
인터넷 자동차보험
비교견적은
이렇게 진행됩니다.
  • 간단한
    정보입력으로
    비교신청!

• 국내 8개 보험사
    비교견적
    메일발송 확인!

• 국내 최저가
    자동차보험사
    가입!

• 사고시
    전담상담원이
    보상처리 협조!

내 보험료 계산해보기  
보험료계산 설계내역은 입력된 이메일과
핸드폰 문자메시지로 발송됩니다.
* 본 웹페이지는 주민번호 입력을 받지 않습니다.
    안심하고 설계해 보세요.
보험상품명 메이저8개 보험사 자동차보험비교견적
이름
전화번호 - -
생년월일
이메일
개인정보 수집 및 활용동의
내보험료 확인

투데이 자동차보험 상담

실시간 자동차보험료 비교견적 가입현황
제목 날짜 조회수
뺑소니사고 형사합의는?2018-10-231
자동차보험 할증 언제 붙어요?2018-10-231
자동차보험료비교견적사이트 오토바이2018-10-226
차량명의이전 궁금2018-10-225
운전면허 없어도 등록이 되나요?2018-10-227
자동차보험 처리받은거 반환하라고하는지 문의드려요.2018-10-224
사고건수로 2회가 되는건지 알고싶습니다.2018-10-225
자동차보험료 예상보험료2018-10-225
자동차보험 가입 결제를 현금+카드되나요?2018-10-226
자차보험 들어야할까요?2018-10-225
수리비보상 받을 수 있는지...2018-10-226
합의를 어떻게 해야하나요?2018-10-224
[이전 10개] [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ] [다음 10개]