실시간 비교견적 신청

이름
전화번호 - -
생년월일
성별
이메일
개인정보 수집 및 활용동의
비교견적 신청

이런경우 배상받을 수 있을까요?

Q & A > 이런경우 배상받을 수 있을까요? | 2019-05-15 | 조회수: 35

▶Question

내리막길을앞에두고가고있는데 한아이가장난감을주우려고 갑자기튀어나와서 그자리에 주저앉더군요

아이를피하려고 옆으로 꺽었다가 옆에 계단에걸려 넘어졌어요.

인대파열인지 관절에 손상인지 손목이 많이 아프더라고요.

병원을 가야하는데 당장에 돈은없고 취업하고 이래서 쉬기도 난감한데요.

아이에 부모한테서 손해배상을 받을 수 있을까요?

▶Answer

사고당시 상황이 입증을 하고

어린이의 부모님에게 손해배상청구를 하셔야합니다.

청구가 가능은 한대요. 손해배상을 과실이 있는지 입증을해야합니다.

먼저 어린이의 부모에게 협의를 해보시고요.

입증할 수 있는 자료나 진단서등 부상에 대한 자료도 수집하시고

경찰에 신고하셔서 합의까지 보시길 바랍니다.

손해배상은 받으실 수 있을겁니다.

번거러운 절차 없는
인터넷 자동차보험
비교견적은
이렇게 진행됩니다.
  • 간단한
    정보입력으로
    비교신청!

• 국내 8개 보험사
    비교견적
    메일발송 확인!

• 국내 최저가
    자동차보험사
    가입!

• 사고시
    전담상담원이
    보상처리 협조!

내 보험료 계산해보기  
보험료계산 설계내역은 입력된 이메일과
핸드폰 문자메시지로 발송됩니다.
* 본 웹페이지는 주민번호 입력을 받지 않습니다.
    안심하고 설계해 보세요.
보험상품명 메이저8개 보험사 자동차보험비교견적
이름
전화번호 - -
생년월일
이메일
개인정보 수집 및 활용동의
내보험료 확인

투데이 자동차보험 상담

실시간 자동차보험료 비교견적 가입현황
제목 날짜 조회수
중고차 거래시 문의2019-08-207
제작증 원래 못 받는건가요?2019-08-204
과실비율 논쟁 정리좀 해주세요.2019-08-205
음주운전 조언 듣고자합니다.2019-08-203
이런사고 도망간 운전자...어떻게 해야되나요?2019-08-206
자동차보험료비교견적사이트 벌금내는거요.2019-08-194
사고 벌금 벌점이 궁금합니다.2019-08-195
비방이 도가 지나쳐 불편함을 겪고 있습니다2019-08-169
맨홀뚜껑이 열러서 다쳤습니다2019-08-1615
연금저축 중도 해지 어떤가요?2019-08-166
한전에서 전기세 납부해달라고 연락왔어요2019-08-148
운전자보험에 대해 문의드립니다2019-08-149
[이전 10개] [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ] [다음 10개]