실시간 비교견적 신청

이름
전화번호 - -
생년월일
성별
이메일
개인정보 수집 및 활용동의
비교견적 신청

음주운전 자주 걸렸어요.

Q & A > 음주운전 자주 걸렸어요. | 2019-07-11 | 조회수: 12

▶Question

제가 6월에 음주 운전으로 삼진 아웃을 당했어요.

2018년에 0.074 로 정지 , 2019,5월 0.078 정지 또한 한달도 안되어 6월에 정지

0.127 로 취소를 당했어요,.

벌금 형으로 끝날수 있을까요?

아니면 재판을 받고 감옥에 가나요?

▶Answer

음주운전 삼진아웃은

음주단속시 혈중알콜농동에 따라 면허정지 및 취소 등으로 구분하는 행정처분을

면허취소로 단일화하고 결격기간 2년을 적용하는 것을 의미해요.

행정처분과는 별도로 도로교통법이나 사고시에는 특정범죄가중처벌법에 의한 형사처벌을 받게 됩니다.

3회이상 단속자의 경우에는 알콜농도 상관없이

1년이상 3년이내의 징역 또는 5백만원이상 1천만원이하의 벌금형에 처해질 수 있습니다.

번거러운 절차 없는
인터넷 자동차보험
비교견적은
이렇게 진행됩니다.
  • 간단한
    정보입력으로
    비교신청!

• 국내 8개 보험사
    비교견적
    메일발송 확인!

• 국내 최저가
    자동차보험사
    가입!

• 사고시
    전담상담원이
    보상처리 협조!

내 보험료 계산해보기  
보험료계산 설계내역은 입력된 이메일과
핸드폰 문자메시지로 발송됩니다.
* 본 웹페이지는 주민번호 입력을 받지 않습니다.
    안심하고 설계해 보세요.
보험상품명 메이저8개 보험사 자동차보험비교견적
이름
전화번호 - -
생년월일
이메일
개인정보 수집 및 활용동의
내보험료 확인

투데이 자동차보험 상담

실시간 자동차보험료 비교견적 가입현황
제목 날짜 조회수
이륜차보험 단기보험으로 가입해도 될까요?2019-07-223
렌트카 보험가입 무조건이에요?2019-07-222
뺑소니 신고 되나요?2019-07-223
속도위반하게 됐는데요.2019-07-223
보험 철회 될까요?2019-07-222
자동차보험료비교견적사이트 음주운전 면허취소2019-07-198
사고났는데 해결방안좀 알려주세요.2019-07-1911
삼성화재 운전자보험 문의2019-07-196
보험 청약철회 문의요.2019-07-196
가해자 대물보상 연락안받아요.2019-07-197
대리기사 사고2019-07-188
접촉사고 났습니다.2019-07-1815
[이전 10개] [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ] [다음 10개]