실시간 비교견적 신청

이름
전화번호 - -
생년월일
성별
이메일
개인정보 수집 및 활용동의
비교견적 신청

보험해지 환급이 되나요?

Q & A > 보험해지 환급이 되나요? | 2019-07-11 | 조회수: 10

▶Question

3달전에 차를 사면서 A보험에 가입했는데,

얼마전에 차를 바꿨어요. 그래서 다른차량을 새로이 보험을 들었답니다.

이런 상황에서 전에 가입한 A보험을 해지하면 환급이 되는지 궁금합니다.

▶Answer

신규로 자동차보험을 가입하고 기존 보험을 해지할 수 있습니다.

이렇게하시면 기존 보험 가입기간동안의 기간손실을 감수해야 합니다.

기존 자동차보험해지시에는

기존 자동차가 명의이전 된 자동차등록증을 기존 보험회사에 팩스발송하면

명의이전된 일자를 기준으로 미경과기간에 대한 보험료를 환급해드립니다.

A보험 해지를 하시고 남은기간에 대한 자동차보험료를 환급받으세요.

혹시나 사고가 있어 보험처리를 받았다면 환급은 없답니다.

번거러운 절차 없는
인터넷 자동차보험
비교견적은
이렇게 진행됩니다.
  • 간단한
    정보입력으로
    비교신청!

• 국내 8개 보험사
    비교견적
    메일발송 확인!

• 국내 최저가
    자동차보험사
    가입!

• 사고시
    전담상담원이
    보상처리 협조!

내 보험료 계산해보기  
보험료계산 설계내역은 입력된 이메일과
핸드폰 문자메시지로 발송됩니다.
* 본 웹페이지는 주민번호 입력을 받지 않습니다.
    안심하고 설계해 보세요.
보험상품명 메이저8개 보험사 자동차보험비교견적
이름
전화번호 - -
생년월일
이메일
개인정보 수집 및 활용동의
내보험료 확인

투데이 자동차보험 상담

실시간 자동차보험료 비교견적 가입현황
제목 날짜 조회수
이륜차보험 단기보험으로 가입해도 될까요?2019-07-223
렌트카 보험가입 무조건이에요?2019-07-222
뺑소니 신고 되나요?2019-07-223
속도위반하게 됐는데요.2019-07-223
보험 철회 될까요?2019-07-222
자동차보험료비교견적사이트 음주운전 면허취소2019-07-198
사고났는데 해결방안좀 알려주세요.2019-07-1911
삼성화재 운전자보험 문의2019-07-196
보험 청약철회 문의요.2019-07-196
가해자 대물보상 연락안받아요.2019-07-197
대리기사 사고2019-07-188
접촉사고 났습니다.2019-07-1815
[이전 10개] [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ] [다음 10개]